Breitensport Kinder

Herzlich willkommen liebe interessierte Eiskunstläufer(innen)!

***OFF-ICE SOMMERTRAINING***

Im Sommer werden die Grundlagen für die kommende Saison auf dem Eis gelegt!
Wir bieten regelmäßig Kurse an, in denen wir Kraft, Ausdauer, Koordination, Balance, etc. trainieren. Dabei werden Elemente von Ballett und Athletik eingebunden. Auch Sprünge kann man „auf dem Trockenen“ prima vorbereiten und die richtige Technik üben. Die Übungen sind zum Großenteil eislaufspezifisch und dienen der gezielten Vorbereitung für die neue Saison.
Alle Interessierten sind dazu eingeladen jederzeit zu einem kostenlosen Schnuppertraining vorbeizukommen!

Hier sind unsere Trainingszeiten:
– donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Turnhalle der 157. Grundschule (Hans-Driesch-Str. 41, 04179 Leipzig-Leutzsch), ab 20.April

An Feiertagen findet kein Training statt.

Weitere Informationen und eine Anmeldung per Email bei Juliane Weicker (j.weicker@leipziger-eissport-club.de).

Gerne möchten wir uns bzw. unsere Abteilung Eiskunstlauf im Leipziger Eissport-Club e.V. vorstellen:

Wir, das sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit unserer Trainerin Juliane Meyer.

Neben dem Altersunterschied und dem unterschiedlichen Leistungsspektrum aus ehemaligen Sportlern und Quereinsteigern vereint uns alle die Freude, Leidenschaft und die Begeisterung für das Laufen auf dem Eis.

Wir sind eine Gruppe aus blutigen Anfängern, Fortgeschrittenen und sehr fortgeschrittenen Einzelläufern, die mit Freude und Spaß trainieren und das in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre untereinander..

Wir trainieren von Anfang September bis Ende März in der Eishalle in Taucha und in der übrigen Zeit findet ein Athletiktraining (Off-Ice Training) in einer Turnhalle in Leipzig statt.

Trainingsinhalte

Athletiktraining (Off-Ice-Training)

Interesse? Probestunde & Kursanmeldung findet Ihr hier.