HerzblutVerein

Der Leipziger Eissport-Club e.V. und der Blutspendedienst Haema starten ihre gemeinsame Aktion „HerzblutVerein“. Dabei kann der LEC auf die Unterstützung der IceFighters Leipzig bauen. Bei der Auftaktveranstaltung am 13.03.2017 kommen 5 Profi-Spieler und Coach Sven Gerike von 17:00 bis 18:00 Uhr im Blutspendezentrum in Connewitz vorbei und erfüllen Autogrammwünsche. Ihr wollt wissen wer dabei ist? Dann kommt doch einfach vorbei!!!
Man kann also vom 13. März bis zum 15. April mit einer Blutspende gleich doppelt helfen.
Ihr fragt euch bestimmt wie? Für jeden Erstspender der auch wirklich spendet, legt die Haema 20 € in das Sparschwein des Projekts. Wer möchte, kann zusätzlich seine Aufwandsentschädigung zur Verfügung stellen und so das Projekt weiter pushen. Wir würden uns natürlich sehr darüber freuen!
Unser Projekt besteht daraus Erstlingsausrüstungen für Kinder anzuschaffen, um so allen neugierigen Kindern einen Einblick in den Eissport zu ermöglichen.
Die Aktion gilt nur in den unten aufgeführten Blutspendezentren und am besten bringt ihr den Flyer ausgedruckt mit. Wenn ihr Flyer benötigt oder verteilen wollt, dann kontaktiert uns einfach.

Seid dabei und macht mit! Wir zählen auf euch.

Alle Daten für euch im Überblick:
Auftaktveranstaltung: 13.03 von 17:00 bis 18:00 Uhr im Blutspendezentrum in Connewitz; mit 5-Profi-Spielern der Icefighters, Coach Sven Gerike, Vereinspräsident Wolfgang Hummel
Aktionszeitraum: 13.03 bis 15.04
Wo? Haema Blutspendezentrum Leipzig:
Markt, Markt 9, 04109 Leipzig
Gohlis Arkaden, Lützowstr. 11, 04155 Leipzig
Connewitz, Karl-Liebknecht- Str. 153-155, 04277 Leipzig

Download “Flyer Blutspendedienst Haema” Flyer-1.jpg – 5-mal heruntergeladen – 2 MB