Klubkasse.de

Online shoppen und dabei bequeme die Klubkasse füllen. Klubkasse.de macht das möglich.

Klubkasse.de ist eine Internetseite, auf der Spenden für Vereine generiert werden. Kauft man online in mehr als 2.600 Shops ein, so geht ein Teil davon an die Vereine. Jeder Fan kann seinen Verein auf Klubkasse.de anmelden und so mit Hilfe anderer Fans & Unterstützer Spenden erwirtschaften.

Was passiert mit dem Geld?- Das Geld wird nach einer Abstimmung der Fans für ein vorgeschlagenes Projekt oder einen bestimmten Zweck des Vereines investiert.

Ihr habt noch unbeantwortete Fragen? Dann meldet euch bei uns oder schaut einfach mal auf der Seite Klubkasse.de vorbei. Klick auf das Bild und Ihr werdet weitergeleitet! Der Leipziger Eissport-Club ist als Verein schon angemeldet. Werdet Fan und helft!