Probestunde & Kursanmeldung

+++ Freude und Spaß auf dem Eis +++Neugierig? +++ Beweglich? +++

Dann kommt zum Schnuppern in die Eishalle nach Taucha!

Wer Interesse hat, kann sehr gerne einmal zur kostenlosen Probestunde vorbeikommen und mitmachen (Schlittschuhe nicht vergessen!) und sich dann entscheiden, ob das Anmeldeformular  ausgefüllt werden soll oder nicht.

Probestunde „Schnuppern“

Eine Teilnahme an der Probestunde ist nur unter Anmeldung möglich.

• Voraussetzungen: Teilnehmen dürfen nach entsprechender Anmeldung Kinder (mit Erfahrung), Jugendliche und Erwachsene Anfänger bis Fortgeschrittene.
  • Kosten: kostenlos
  • Schlittschuhe: Bitte am besten die eigenen mitbringen, für die Probestunde können kostenlos Schlittschuhe geliehen werden (bitte bei der Anmeldung mit angeben).
  • Umkleide: Wir bieten eine warme Umkleidekabine, in der ihr euch umziehen könnt (Spinde sind leider nicht vorhanden).

Für Kinder und Erwachsene ohne Erfahrung bieten wir ab Januar 2017 separates Eislauflerntraining im Rahmen von „Schnupperkursen“ auf der „Eistraum“-Eisfläche auf dem Augustplatz in Leipzig an.

Anmeldung für Probestunde in Taucha und für den Schnupperkurs auf dem Augustusplatz:

j.weicker@leipziger-eissport-club.de

Aufgepasst! Im Moment gibt es leider nur freie Plätze in unserer Samstagsgruppe!

Anmeldung/Vereinsmitgliedschaft:

Ihr möchtet regelmäßig an unserem Training teilnehmen?

Dann füllt bitte das Anmeldeformular aus.

Die Beitragsordnung des Vereins findet Ihr hier.

Das Anmeldeformular sendet Ihr bitte an unsere Geschäftsstelle:

Leipziger Eissport-Club e. V. – Geschäftsstelle
Am Sportforum 3, Raum 4.38.3