Wochendbericht

Es war ein erfolgreiches Wochenende für unseren Nachwuchs.

Samstag 18.11

Unsere U16 spielte zusammen mit ESV 03 Chemnitz und ETC Crimmitschau in Ilmenau gegen die SG Ilmenau/Braunlage/Erfurt. Das Heimteam erzielte im ersten Drittel die 1:0 Führung. Im zweiten Abschnitt konnte keines der beiden Teams die Oberhand gewinnen und die Mannschaften trennten sich torlos in diesem Drittel. Der Schlussabschnitt ging an unser U16 Team, die Mannschaft schaffte den 1:1 Ausgleich. Im Penaltyschießen konnte unsere U16 das Spiel für sich entscheiden. Entstand nach dem Spiel 1:2 nach Penalty.

Unsere U10A spielte mit Chemnitz gegen die SG Preussen/Halle/OSC Berlin und den ESC Dresden. Wieder wurde viel Erfahrung gesammelt und unser Team absolvierte gute Spiele.

Die U14B spielte mit Chemnitz und Crimmitschau in Halle gegen die SG Halle/OSC Berlin/ESC Dresden. Auch in diesem Spiel konnte sich unser Team behaupten. Nach einem starken ersten Drittel ging man mit einer 1:3 Führung in die Pause. Im zweiten und dritten Drittel gelang es der Heimmannschaft den Ausgleich zu erzielen. Somit ging es mit einem 3:3 in das Penaltyschießen, dies konnte unsere U14B für sich entscheiden und gewann mit 3:4 n.P.

Die U12A spielte in der Spielgemeinschaft mit Chemnitz gegen den ECC Preussen.  Das erste Drittel ging mit 1:2 an die Gäste aus der Hauptstadt. Im zweiten Spielabschnitt konnte unser Team das Spiel drehen, das Drittel wurde mit 5:1 gewonnen und dadurch führte man mit 6:3 nach 40 Minuten. Im dritten Drittel ließ die Heimmannschaft nichts anbrennen und baute ihre Führung zum 9:5 Endstand aus.

Sonntag 19.11

Am Sonntag trat die U12B in Berlin gegen die Eisbären an. Das Team schlug sich gut und spielte mit viel Herz und Kampf. Das Spiel endete 8:0 für die Eisbären, welche mit ihrem großen Kader über größere Kraftreserven verfügte und dadurch das Spiel für sich entschied.

Unsere U8 zeigt beim IFL Spiel, im Pausengame, ihr Können.