U17 (Jugend)

Der Fokus des Trainings für die Altersgruppe unter 20 Jahren wird von den Trainern auf altersgerechte Konzepte und Fähigkeiten ausgerichtet. So erleben die Kinder eine angenehme Trainingserfahrung, in der sie sich sowohl als Spieler als auch als junge Menschen weiterentwickeln können.

Beim LEC trainieren in dieser Leistungsklasse Kinder zwischen 15 und 19 Jahren. Gespielt wird in der Schüler Bundesliga A und B, in der Deutschen Nachwuchsliga 2 und an internationalen Einladungsturnieren.

Schwerpunkte:

Spaß und Ehrgeiz / Engagement Praktische Übungen und Struktur Altersgerechtes Training Entwicklung ihrer Fähigkeiten Körperkontakt / Body Checking Spielen als Mannschaft Ausbildung Lernen, im Wettkampf zu bestehen.

Übungsschwerpunkte:

Der Fokus der Trainings ist auf folgende Punkte gelegt:

1. Individuelle Fähigkeiten (Eishockey-Fertigkeiten und -aktivitäten) –50%
  2. Gespür für Eishockey (das Lernen von Eishockey-Konzepten durch Spielen auf kleinem Feld) – 25%
  3. Systeme (Zusammenspielen) – 25%

NrVornameNachname