U11 (Kleinschüler)

Der Fokus des Trainings für die Altersgruppe unter 11 Jahren wird von den Trainern auf altersgerechte Konzepte und Fähigkeiten ausgerichtet. So erleben die Kinder eine angenehme Trainingserfahrung, in der sie sich sowohl als Spieler als auch als junge Menschen weiterentwickeln können.

Bei den Kleinschülern (U11) trainieren Kinder zwischen 9 und 10 Jahren. Gespielt wird in der Ostdeutschen Meisterschaft sowie an internationalen Einladungsturnieren.

Schwerpunkte:

Spaß und Ehrgeiz / Engagement Aktives Training Altersgerechtes Training Entwicklung bereits bestehender Fähigkeiten Körperkontakt / Body Checking

Übungsschwerpunkte:

Der Fokus der Trainings ist auf folgende Punkte gelegt:

1) Individueller Verbesserung der Geschicklichkeit (Eishockey-Fähigkeit, Aktivitäten und Spiele) – 65%
2) Gespür für Eishockey (das Lernen von Eishockey-Konzepten durch Spielen auf kleinem Feld) – 25%
3) Systeme (Mannschaftsorientiertes Spielen) – 10%

Nr. VornameNachname