U15 (Schüler)

Der Fokus des Trainings für die Altersgruppe unter 15 Jahren wird von den Trainern auf altersgerechte Konzepte und Fähigkeiten ausgerichtet. So erleben die Kinder eine angenehme Trainingserfahrung, in der sie sich sowohl als Spieler als auch als junge Menschen weiterentwickeln können.

Beim LEC trainieren in der Leistungsklasse U15 Kinder zwischen 13 und 14 Jahren. Gespielt wird in der Ostdeutschen Meisterschaft sowie an internationalen Einladungsturnieren.

Schwerpunkte:

Spaß und Ehrgeiz / Engagement Praktische Übungen und Struktur Altersgerechtes Training Entwicklung ihrer Fähigkeiten Körperkontakt / Body Checking / Spielen als Mannschaft / Ausbildung / Lernen, im Wettkampf zu bestehen

Trainingsschwerpunkte:

Der Fokus der Trainings ist auf folgende Punkte gelegt:

1. Individuelle Fähigkeiten (Eishockey-Fertigkeiten und -aktivitäten) – 50%
  2. Gespür für Eishockey (das Lernen von Eishockey-Konzepten durch Spielen auf kleinem Feld) – 30%
  3. Systeme (Zusammenspielen) – 20%

NrVornameNachname