Startseite Eiskunstlauf

Herzlich willkommen liebe interessierte Eiskunstläufer(innen)!

Gern möchten wir uns bzw. unsere Abteilung Eiskunstlauf im Leipziger Eissport-Club e.V. vorstellen:

Wir, das sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit unseren ehrenamtlichen Trainer- und Orgateam.

Neben dem Altersunterschied und dem unterschiedlichen Leistungsspektrum aus ehemaligen Sportlern und Quereinsteigern vereint uns alle die Freude, Leidenschaft und die Begeisterung für das Laufen auf dem Eis. Wir sind eine Gruppe aus blutigen Anfängern, Fortgeschrittenen und sehr fortgeschrittenen Einzelläufern, die mit Freude und Spaß trainieren und das in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre untereinander.

Neugierig geworden?

Unter Kursanmeldung & Probestunde findet ihr alle Informationen über unsere aktuellen Kurse.

Zu den aktuellsten News unserer Abteilung geht es hier.

Unsere Trainingsstätte