Startseite Eiskunstlauf

Herzlich willkommen liebe interessierte EiskunstläuferInnen!

Gerne würden wir uns im des Leipziger Eissport-Club e.V. vorstellen:

Wir, das sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit unseren ehrenamtlichen Trainer- und Orgateam.

Neben dem Altersunterschied und dem unterschiedlichen Leistungsspektrum aus ehemaligen Sportlern und Quereinsteigern vereint uns alle die Freude, Leidenschaft und die Begeisterung für das Laufen auf dem Eis. Wir sind eine Gruppe aus blutigen Anfängern, Fortgeschrittenen und sehr fortgeschrittenen Einzelläufern, die mit Freude und Spaß trainieren und das in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre untereinander.

Aufgepasst!

Zurzeit findet man uns auch auf dem Augustusplatz! Dort stehen jeden Samstag und Sonntag von 10 bis 12 Uhr ein paar unserer Eiskunstläufer*innen für euch bereit, um Kindern erste Schritte auf dem Eis zu zeigen. Weitere Informationen erhaltet ihr vor Ort. Wir wünschen euch viel Spaß und hoffen dieser kleine Einblick in unsere Welt gefällt euch.

Neugierig geworden?

Zu den aktuellsten News und Bildern unserer Abteilung geht es hier.

Wir haben auch eine Instagram-Seite, besucht uns doch auch mal dort: LEC_Eiskunstlauf

Unter Kursanmeldung & Probestunde findet ihr alle Informationen über unsere aktuellen Kurse.

Unsere Trainingsstätte