Kursanmeldung & Probestunde

+++ Freude und Spaß auf dem Eis +++Neugierig?+++

Dann melde dich bei uns!

4-wöchiger Einsteigerkurs

Für Anfänger gibt es die Möglichkeit eines Einsteigerkurses, der zurzeit alle vier Wochen zu unserer Mittwochszeit und Dienstagszeit, in einem Rahmen von 4 Wochen, stattfindet. Hierfür ist ebenfalls eine Anmeldung unter j.weicker@leipziger-eissport-club.de notwendig.

Der nächste Einsteigerkurs findet für Dienstag (15 bis 16 Uhr) ab dem 26.11.2019 statt. Für die Mittwochszeit (21.15 bis 22.30) findet der nächste Kurs (trotz des Feiertags) ab dem 20.11.2019 statt.

Kleidung: bequeme Sportsachen, Schlittschuhe (können auch vor Ort kostenfrei geliehen werden), Fingerhandschuhe, Trinken

Vereinsmitgliedschaft

Zurzeit haben wir einen großen Andrang, sodass wir eine konkrete Vereinsmitgliedschaft nicht versprechen können.

Die Einsteigerkurse sind daher dafür da, um zu sehen, ob wir die nötigen Kapazitäten haben, dir eine langfristige Teilnahme an unseren Zeiten zu ermöglichen. Unsere Trainer werden nach diesen 4 Wochen darüber entscheiden.

Wenn du bereits eine/ein fortgeschrittene/r Eiskunstläufer/in bist, also sowohl das Vorwärts und Rückwärtslaufen bzw. Vorwärts- und Rückwärtsübersetzen, flüssig beherrschst, als auch einfache Schritte, wie Dreier, Dreierwalzer, Cross rolls und Schwungbögen bereits erlernt hast, kannst du dich gern bei uns melden und eine Probestunde unter j.weicker@leipziger-eissport-club.de vereinbaren!

Wir freuen uns auf Euch!