Kursanmeldung & Probestunde

+++ Freude und Spaß auf dem Eis +++Neugierig?+++

Dann melde dich bei uns!

4-wöchiger Einsteigerkurs

Aktuelles: Unsere Einsteigerkurse sind nun alle erfolgreich gestartet. Der Andrang ist so groß gewesen, dass wir aktuell KEINE neuen Anfragen mehr diesbezüglich beantworten können. Die Kurse sind bis auf weiteres alle ausgebucht.

Für Anfänger gibt es die Möglichkeit eines Einsteigerkurses, der zurzeit alle vier Wochen zu unserer Mittwochszeit und Dienstagszeit, in einem Rahmen von 4 Wochen, stattfindet. Hierfür ist ebenfalls eine Anmeldung unter j.weicker@leipziger-eissport-club.de notwendig.

Vereinsmitgliedschaft

Zurzeit haben wir einen großen Andrang, sodass wir eine konkrete Vereinsmitgliedschaft nicht versprechen können.

Die Einsteigerkurse sind daher dafür da, um zu sehen, ob wir die nötigen Kapazitäten haben, dir eine langfristige Teilnahme an unseren Zeiten zu ermöglichen. Unsere Trainer werden nach diesen 4 Wochen darüber entscheiden.

Wenn du bereits eine/ein fortgeschrittene/r Eiskunstläufer/in bist, also sowohl das Vorwärts und Rückwärtslaufen bzw. Vorwärts- und Rückwärtsübersetzen, flüssig beherrschst, als auch einfache Schritte, wie Dreier, Dreierwalzer, Cross rolls und Schwungbögen bereits erlernt hast, kannst du dich gern bei uns melden und eine Probestunde unter j.weicker@leipziger-eissport-club.de vereinbaren!

Wir freuen uns auf Euch!