Rückblick 16.-17.11.

Samstag 16.11.

Unsere U7 trat in Schönheide zu ihrem Learn-To-Play Turnier an. Man trat gegen die Gastgeber, den ETC Crimmitschau und den ESV Halle an. Die Mannschaft spielte sehr stark und schloss das Turnier erfolgreich ab.

Die U9A fuhr nach Dresden. Es wurde gegen Dresden und Erfurt gespielt. Die Mannschaft schlug sicher wacker und sammelte Erfahrung.

Für die U11B ging es nach Jonsdorf zum Turnier. Man spielte im ersten Spiel gegen Schönheide, leider verschlief man die erste Hälfte, anach steigerte man sich. Gegen Schönheide verlor man sehr deutlich. Den Gastgebern trat man mit breiter Brust entgegen, leider verlor man knapp. Der letzte Gegner Crimmitschau war auch eine Nummer zu groß.

Die U11A fuhr nach Crimmitschau. Gegen den Gastgeber spielte man 6:6 und zeigte sein können. Das Spiel gegen den ECC Preussen entschied man 12:7 für sich.

Die U13A trat auf heimischen Eis gegen die SG Halle/OSC Berlin an. Unser Team startete besser ins Spiel und konnte schnell eine 3:0 Führung erzielen, jedoch schlugen die Gäste zurück und erzielten in kürzester Zeit 3 Tore zum 3:3 Zwischenstand. Das zweite Drittel startete wie das Erste. Unser Team erzielte 3 weitere Tore zur 6:3 Führung und wieder gelang es den Gästen in kürzester Zeit 2 Tore zum 6:5 zu erzielen. Kurz vor Schluss baute unser Team die Führung erneut aus. Spielstand nach 40 Minuten 7:5. Im Schlussabschnitt konnte man seine Führung behaupten, den Gästen gelang lediglich der Treffer zum 7:6 Endstand.

In Chemnitz trat die Sachsenauswahl zu einem Stützpunktturnier an. Leon Zyla vertrat dabei den LEC für das Team der Westsachsen. Dabei spielte gewann das Team der Westsachsen gegen die Ostsachsen mit 3:2. Gegen das Team des Nordverbunds verlor man mit 1:6 und die gegen die Berliner Auswahl verlor das Team mit 1:4.

Die U17B fuhr nach Kassel um gegen de Huskies anzutreten.  Unserem Team gelang es die 0:1 Führung zu erzielen, fühlte sich aber zu sicher und bekam nur wenige Sekunden später das 1:1. Das Spiel verlief weiter auf Augenhöhe und die U17 erzielte das 1:2 zur erneuten Führung. Die Gastgeber antworteten wenig später wieder mit einem Treffer zum 2:2. Mit diesem Spielstand ging man in die Pause. Im Mittelabschnitt erzielten unsere Sportler erneut den Führungstreffer zum 2:3. Den Gastgebern gelang kurz vor Schluss des Drittels der erneute Ausgleich. Mit 3:3 ging man in die 2te Pause. Im letzten Abschnitt spielten die Huskies besser und erzielten das 4:3 und kurz vor Schluss das 5:3.

Sonntag 17.11.

Am Sonntag spielte die U13A in Chemnitz gegen die Eisbären Berlin. Im ersten Abschnitt konnte man mit 1:0 schnell in Führung gehen.  Die Gäste antworteten mit einem schnellen Doppelpack und gingen mit 1:2 in Führung. Unbeeindruckt davon spielten unsere Athleten weiter und konnten ausgleichen. Mit 2:2 trennte man sich in die Pause. Auch der 2te Spielabschnitt verlief auf Augenhöhe. Die Gäste gingen kurz vor Ende des Drittels erneut in Führung, Spielstand nach 40 Minuten 2:3. Im letzten Abschnitt gelang es unserem Team erneut auszugleichen und den 3:3 Spielstand zu halten. Es kam zum Penaltyschiessen. Unser Torhüter hielt jeden Penalty und unseren Spielern gelang es ein Tor zu erzielen. Endstand 4:3 n.P.

Die U15A trat unter Crimmitschauer Flagge gegen die Black Dragons aus Erfurt an. Die Mannschaft spielte stark auf und lies den Gästen aus Erfurt keine Chance. Im ersten Drittel  erzielte man 3 Tore und hielt den eigenen Kasten sauber. Spielstand nach 20 Minuten 3:0. Auch im zweiten Drittel erzielte unser Team 3 Tore und verteidigte stark. Mit 6:0 ging man in den Schlussabschnitt. Dieser verlief wie die ersten 2 Drittel. Endstand nach 60 Minuten 9:0 für unser Team.

Für die U15B ging es nach Halle. Das Spiel verlief im ersten Drittel auf Augenhöhe. Den Gastgebern gelang es die 1:0 Führung zu erzielen und diese mit in die Pause zunehmen. Im 2ten Drittel starteten die Gastgeber rasant und bauten ihre Führung auf 2:0 aus. Der Anschlusstreffer unseres Teams folgte wenig später, leider konnte Halle erneut ihre Führung zum 3:1 Pausenstand ausbauen. Im letzten Abschnitt fehlte die Konzentration und die Gastgeber erzielten 2 weitere Tore zum 5:1 Endstand.

Die U17B trat erneut gegen Kassel an.  Das erste Drittel verlief wie am Vortag auf Augenhöhe. Keins der beiden Teams konnte einen Treffer für sich erzielen. Im zweiten Abschnitt ging unsere Mannschaft mit 0:1 in Führung und hielt das Ergebnis bis zur 2ten Pause. Im letzten Drittel konnten die Gastgeber aus Kassel Ausgleichen. Mit 1:1 ging es in das Penaltyschiessen. Hier hatten die Gäste das Scheibenglück auf ihrer Seite und gewannen das Spiel mit 2:1 n.P.